Domain Club 申请方法

Domain Club

  • 1. 申请方法

    由即日起,于「大本型」单日消费满港币100元(最多两张即日发票),并填妥申请表格,即可免费登记成为Domain Club会员,并即时获发Domain Club会员卡。

    即日消费金额可兑换为积分,每消费HK$1可换取1分。累积满指定积分,即可换领精彩奖赏!

    申请地点:
    地下中庭顾客服务中心
    时间:
    上午9时至晚上10时
    查询热线:
    (852)2870 2660
  • 2. 「Domain Club」积分计划

    会员在商场内消费,于发票发出当日起2日内(发票发出当日作第一日计算)到顾客服务中心登记积分*,每消费H K $1可换取1分。每位会员的每日可登记最多20, 000积分。积分设有有效日期。

    *登记积分备注:
    - 由2014年4月7日起,每张消费单据的消费金额需为最少港币100元或以上方可登记积分。
    - 登记时,会员必须出示Domain Club会员卡。

  • 3. 「Domain Club」礼品换领计划

    矽胶杯盖
    5,000 积分
    开心果
    9,000 积分
    7/8起,可以换领
    干果
    9,000 积分
    7/8起,可以换领
    白色保温瓶
    10,000 积分
    运动长毛巾
    13,000 积分
    罐装茶叶 (换罄)
    16,000 积分
    卡片包
    16,000 积分
    7/8起,可以换领
    灰色长伞
    16,000 积分
    1打装饼咭 (换罄)
    16,000 积分
    商铺现金劵 $50 (换罄)
    16,000 积分
     
  • 4. 「Domain Club」条款及细则

    Domain Club礼品换领计划条款及细则

    1. Domain Club会员须带同Domain Club会员卡亲身到地下中庭顾客服务中心换领礼品。
    2. 每位会员每月只限换领每件礼品最多2份。
    3. 会员在换领奖赏时请即场检查礼品,换领手续完成后,礼品恕不退换。「大本型」不会就礼品的 品质或用途作任何保证。
    4. 礼品数量有限,先到先得,换完即止。
    5. 积分或礼品不可兑换现金。
    6. 礼品将不定时更新而不作另行通知。
    7. 所有礼品图片及资料只供参考。
    8. 所有商户优惠券之条款及细则,请参阅各优惠券。
    9. 如有任何争议,「大本型」将保留最终决定权。
    10. 兑换积分及礼品换领受有关条款约束,详情请参阅商场内告示。

    Domain Club条款及细则

    1.       于「大本型」单日消费满港币100元 (最多两张即日单据),并填妥表格,即可免费登记成为「Domain Club」会员,并即时获发「Domain Club」会员卡。
    2.       每位会员最多只可持有一张「Domain Club」会员卡。
    3.       会员必须出示「Domain Club」会员卡,于单据发出当日起2日内 (单据发出当日作第一日计算) 到「大本型」地下中庭顾客服务中心登记积分,单据逾期作废。
    4.       每张单据的消费金额需为最少港币100元或以上方可登记积分。消费金额达港币200元或以上,只接受电子货币 (信用卡、易办事或八达通) 消费单据 (大食代除外),会员需持机印单据及相符之电子货币付款存根方可登记积分。
    5.       如出示没有签署证明的信用卡、易办事或八达通等的付款存根,职员有权向顾客要求出示相符的信用卡、易办事或八达通卡等,以作核对,如对任何单据真伪有所怀疑,本处有权拒绝该顾客登记积分。
    6.       每张有效单据只可兑换积分1次,已兑换积分或换领礼品的单据恕不接受。
    7.       所有已换领本商场特备节目或节日推广礼品或优惠的单据恕不接受。
    8.       每张有效单据必须清晰印有商户名称、交易日期及银码,恕不接受任何手写单据。
    9.       每次登记积分必须排队轮候,每次最多处理10张单据,10张单据以上需重新排队。
    10.    会员必须出示消费单据的正本,凡经涂改、重印或副本单据恕不接受。
    11.    服务大使会于单据上盖印确认并备份存档作内部审查。如有争议,服务大使有权决定该等消费单据是否有效。会员如不合作或没有足够资料证明该等单据是否属该会员所有,该等单据一律作废。
    12.    任何不属于该「Domain Club」会员卡持有人的单据均不可兑换积分,服务大使有权要求会员出示身份证明文件以作核实。
    13.    以下消费不可申请成为会员或兑换奖赏积分:银行服务、任何购买或使用礼券/现金券、任何增值或缴费服务 (学费除外)、购买八达通、缴交电话费、传呼机费用及展销摊位之收据。
    14.    如单据正本乃货品之订金收据,只会计算已经缴付之总额,余数未付之金额将不计算在内,所有有效单据,一概以本商场职员核实为准。
    15.    「Domain Club」会员卡及积分奖赏只供会员本人使用,不得转让他人使用。
    16.    于「大本型」商户以电子货币消费港币1元可兑换1分「Domain Club」积分。小数点后未满港币$1的消费金额亦会累计为1分「Domain Club」积分。
    17.    「Domain Club」会员于生日当天在「大本型」消费 (以单据日计算),可获三倍积分 (此优惠不可与其他「Domain Club」积分优惠同时使用)。
    18.    会员必须于付款前出示「Domain Club」会员卡,方可享用该参与商户的指定优惠。参与商户有权更改其所提供优惠的使用条款及细则而不作另行通知。如会员与参与商户出现任何争议而蒙受损失,「大本型」概不负责。
    19.    「Domain Club」会员卡的使用条款及优惠以参与商户最终公布为准,并受个别条款及细则规管,「大本型」概不负责。
    20.    换领礼品时,本处职员有权要求会员提供资料以核对会员身份。
    21.    会员需在换领奖赏时即场检查礼品,换领手续完成后,礼品不可退换或兑换现金。所有礼品的品质及使用方法,「大本型」概不负责。
    22.    在任何情况下(包括生日及双倍积分),每位「Domain Club」会员每月只限换领每款礼品最多2件及每日登记积分之上限为20,000积分。
    23.    奖赏礼遇将不时更新而不作另行通知。礼品数量有限,先到先得,换完即止。
    24.    积分有效期由每年4月1日起至翌年3月31日止,逾期积分将被全部取消及不可用作换领任何奖赏。
    25.    如遗失会员卡,请到「大本型」地下中庭顾客服务中心补领新卡,并缴付港币20元 (现金) 作行政费用。
    26.    会员须负责会员卡的保养责任,如发现任何蓄意破坏、涂改或损害而导致会员卡失效,该卡将会作废,「大本型」将按照补发会员卡个案处理,并收取港币20元 (现金) 作行政费用。
    27.    补发新卡上的资料,以「大本型」所存记录为准。
    28.    「大本型」有权使用会员参与本商场活动之照片 / 录像作日后宣传及推广用途。
    29.    倘若会员违反有关条款及细则,或「大本型」有理由相信该会员违反有关条款及细则,「大本型」有权暂停或终止该会员的会员资格,并采取行动要求补偿因该会员的违规行为可能对「大本型」或参与商户所造成的任何损失。
    30.    「大本型」保留随时修改本条款及细则之权利,而毋须事先通知。如有任何争议,一概以「大本型」之决定为最终。
    31.    「大本型」所收集和保存的个人资料只用于日后向申请人定期提供「Domain Club」会员卡会员优惠资讯及本商场最新商户/产品/服务的资料。若申请人不愿意收到「大本型」的宣传电邮,可随时电邮至 hydomainpromotion@gmail.com 取消接收。
    32.    本条款及细则的中、英文版本如有任何差异,均以英文版本为准。